Contactez-nous
+33 (04) 63 05 32 00

réservez votre séjour

Date d'arrivée
Date de départ
  • Site officiel

  • Meilleur prix

  • Paiement sécurisé

Avis

Taux de satisfaction
84%
Avis certifiés
Général :
Chambre :
Propreté :
Prix :
Service :
Situation :
Customer Alliance :
Booking.com :
Expedia :
Google :
Hotels.com :
Tripadvisor :

Avis récents

Dominic V. - customeralliance 25/09/2021 13:23

Reis in september, het was een zeer aangenaam verblijf. Goed onthaal en vriendelijke medewerkers. Het appartement en de gemeenschappelijke delen waren netjes gepoetst. Goede afspraken ivm de Corona maatregelen. Goede locatie kort bij het strand.

lelorieux - customeralliance 21/09/2021 08:03

sejour parfait , comme d'habitude , c''est notre 5° séjour
il manque toujours une bouilloire et un grille pain

Pas de nom public - customeralliance 19/09/2021 14:55

Très bonne expérience, pour notre troisième séjour. Toutefois, nous avons trouvé les petites cuillères bien trop courtes (pour la troisième fois !) et le plateau à couverts n'est pas pratique du tout à utiliser. Il faut ou bien le descendre de sa niche très souvent (pas facile) ou le laisser sur le plan de travail, ce dernier étant déjà de taille limitée. Merci en tout cas de notre séjour.

Pas de nom public - customeralliance 18/09/2021 19:39

Très bonne expérience

Bruno - customeralliance 17/09/2021 15:48

Prestation moyenne logement pas très fonctionnel pas de placard pour l' alimentation et juste une commode 3 tiroirs et portant pour un logement pouvant accueillir 4 personnes. Se la moisissure dans les joints du carrelage murale de la douche et une une douche a l italienne évacuant mal l eau etc.

RICHARD A. - customeralliance 16/09/2021 08:20

Déception d'avoir un lit superposé au lieu d'un lit deux places.
Mobilier vieillissant et abimé.
Situation géographique : trop loin du centre (obligation de contourner l'aire de carenage).
Manque de distributeurs de boissons et friandises.
Vue sur la mer absolument parfait !
Beaucoup de rangement dans l'appartement, c'est très agréable.

Boulet - customeralliance 13/09/2021 15:21

Très bon accueil et situation top de la résidence !

Pas de nom public - customeralliance 13/09/2021 14:47

Nous avons séjourné une semaine en septembre dans la résidence. Nous avons beaucoup apprécié l'appartement. Très spacieux, et déco sympa. Quelques petits problèmes au niveau des sanitaires, mais sans méchante gêne...Situation idéale, la résidence est située en bord de plage et plage du Couchant donnant accès à la petite Motte avec ses très grandes plages très propres. La mer est également très propre, on voit bien le fond, même dans l'après-midi où elle pourrait être plus brassée. Nous reviendrons....
Si on pouvait laisser un message d'amélioration : prévoir un meuble de rangement de vaisselle plus accessible sans devoir monter sur l'escabeau. Il y a de la place dans l'appartement pour cela. Prévoir également plus d'étagères de rangement de vêtement dans les placards.... Sinon super séjour et résidence

Christin P. - customeralliance 13/09/2021 11:38

R À S séjour parfait

Pas de nom public - customeralliance 10/09/2021 08:08

Emplacement idéal pour plage, promenades, courses

droneau - customeralliance 05/09/2021 14:04

emplacement parfait et un séjour très agréable, seul point vraiment négatif, le couchage : très bruyant et peu confortable.
Pour le reste vraiment très bien

Vittoz - customeralliance 05/09/2021 07:45

Très agréable.peut être quelques manques :bouilloire,etc.

PERDEREAU - customeralliance 02/09/2021 08:43

Très bonne surprise, résidence agréable. Peut être serait il bien de revoir le matelas du canapé, un peu trop souple. Le système du canapé est top, plié et déplié en deux secondes. Expérience très positive, je la referais sans problème.

Pas de nom public - customeralliance 01/09/2021 22:41

Bel appartement bien équipé et d'une proprette irréprochable

Pas de nom public - customeralliance 01/09/2021 07:32

Un très bon séjour près de la plage en famille. Appartement propre, moderne et fonctionnel. Je recommande+++

Morin - customeralliance 30/08/2021 21:51

Très bien situé en bord de plage
Personnel très accueillant
Établissement calme
Je recommande

moerman - customeralliance 30/08/2021 11:15

nous avons séjournes dans un appartement supérieur vue mer .la vue est superbe l'appartement fonctionnel la petite piscine est suffisante il est tres bien place et e parking prive est un + et tout est a proximité. par contre lamabilité laccueil venant de la part du monsieur est tres froid heureusement une dame le remplace qui elle est très agréable .

Gentil - customeralliance 30/08/2021 08:33

Séjours réguliers dans cette résidence que nous apprécions. Particulièrement en séjours « front de mer ».

LAURENT - customeralliance 29/08/2021 09:41

Très bon séjour.L'emplacement est idéal . Proximité de la plage et des commerces.

Pas de nom public - customeralliance 29/08/2021 09:23

Cela fait la deuxième fois que je viens et toujours aussi ravie par cette vue et ce dépaysement. Endroit calme et propre, seul bémol laccès à la piscine limitée trop de monde jauge ( 8 pers) pas vraiment respecté du coup impossible dy aller pour ma fille.

Laliscia - customeralliance 29/08/2021 08:59

Appartement très bien situé
Personne a laccueil sympa
Laverie fonctionne pas
Personnel de ménage pas agréable pas de bonjour
Appartement propre mais toilette pas nettoyé odeur de pipi horrible
Endroit calme sauf quand les petits malin claque la porte en fer qui donne accès à la plage alors que cest inscrit dessus ne pas claquer la porte principalement pour lappartement n5.
Juste pour dire pour aurez serviette une chacun pour la semaine et un rouleau de papier toilette, pour le prix quon payer je trouve ceci un peu moyen, enfin vous lirez le règlement tout est inscrit

Pas de nom public - customeralliance 26/08/2021 10:39

Très belles vacances, un très bon emplacement !

Pas de nom public - customeralliance 22/08/2021 09:07

Une location destinée à mon fils avec sa copine mais malheureusement pas satisfaisant par rapport au prix. Mauvais couchage, bruit important de la porte du frigo, balcon donnant sur des poubelles....
Bien par contre pour les lieux (à proximité de tout) et la piscine.

Blondeau - customeralliance 15/08/2021 20:08

Vraiment plaisante et agréable

Pas de nom public - customeralliance 15/08/2021 18:56

Nous fréquentons la résidence depuis plusieurs années et nous constatons une dégradation des locaux (nombreuses fissures, poignet de porte, plinthes decollees...) et des équipements (table de terrasses fissurees, matelas usé...)

Hanotte - customeralliance 15/08/2021 14:05

Au top je recommande les yeux fermés

Pas de nom public - customeralliance 15/08/2021 09:00

Séjour sans ombre au tableau, très agréable. Très bon accueil du personnel, appartement beau, lumineux, bonne literie. L'accès direct sur la plage était très apprécié.

Pas de nom public - customeralliance 08/08/2021 10:35

Bonjour, je suis vraiment désolé de vous laisser un avis négatif .
Je veux vous faire une liste des choses qui me semblent pas normale
1 chambre sale tout à relevé
2 manque des rangement dans la cuisine pour la nourriture ilya que 2 haut, cuisine qui est pas normale obligé des rangés la nourriture dans les rangements des vêtements
3 les port de la cuisine se detache risque des tomber sur la tête
La grande porte ul ilya les Bâle bouge dans tout les sens très difficile à ouvrir
4 le comptoir électrique avec le disjoncteur très mal placé aussi il sont scotché avec des Scotch très dangereux pour enfant
Le double lit pour enfant il est tout dévisser bouge dans tout les sens
5 le aspirateur de la cuisinière marche pas il fait un chaleur insupportable dans la chambre lorsque on cuisine
6 sur la terrasse ilya que 2 chaises par contre nous on était 4 personne
7 devant le canapé il n'y pas mem un table pour pose quelques choses quand tu regarde la télé
8 la lumière dans le frigo marche pas obligé d'allumer la lumière pour voir dans frigo
9 l'appartement il fait trop petit pour 4 personnes à ce pris il est trop chère

Pour tout se que j'ai noté j'ai aussi les prove tout les photos prises de la première jour si vous voulez je vous envoie tout .
J'aimerais bien que cette avis s'affiche sur les avis de la résidence sur votre site et aussi aves des photos

Pas de nom public - customeralliance 02/08/2021 18:30

prima Lage am Strand...........

Pas de nom public - customeralliance 01/08/2021 20:00

Personnel sympathique et disponible. Studio agréable et au calme.

LAURENT - customeralliance 01/08/2021 13:28

Studio très propre et très bien équipé!Résidence très calme, les pieds dans l eau et proche de supermarchés, et d un coté boutiques du couchant et de l autre centre(tout peut se faire à pied).Personnel très accueillant et très arrangeant!La wifi marche très bien!

Elsa - customeralliance 01/08/2021 11:55

Bonne comme dhabitude.
Quelques bémols:
Propreté de la vaisselle approximative, jai du tout repasser au lave vaisselle.
Vue mer pas vraiment direct alors que cétait noté VUE MER en majuscules lors de la réservation, donc déception de ce côté là même si lappartement était spacieux.
Cest dommage également de mélanger mobilier de qualité avec meuble très bas gamme ( meuble sous la télé ).
Pareil pour le frigo, bas de gamme, fonctionne mal et la plupart des étagères et casiers intérieurs ny sont plus. A changer !
Le top, serait de rajouter un grille pain et une bouilloire !
Sinon emplacement idéal, les pieds dans leau!

Lacoste - customeralliance 01/08/2021 10:43

Très bien situé et très calme

Rafik - customeralliance 01/08/2021 10:34

Bonne expérience
Personnel très sympa
À rééditer

Pas de nom public - customeralliance 01/08/2021 09:46

Très bien mais
Un peu petit pour 4 dont 2 grands ados
SDB pas fonctionnelle
A 2 c'est l'idéal pour cet appartement

Hilde - customeralliance 26/07/2021 06:46

We zijn zeer tevreden over het appartement. Misschien wel een kastje in de badkamer en een pan met effen bodem in de keuken.

Pas de nom public - customeralliance 25/07/2021 18:47

Résidence très agréable avec un personnel charmant dommage que la piscine soit un peu petite en capacité daccueil

BETTASSA ROSE M. - customeralliance 25/07/2021 16:03

Résidence très agréable, tranquille et calme. Emplacement proche de la mer surtout pour un séjour avec des enfants en bas âge.

Pas de nom public - customeralliance 24/07/2021 22:31

Agréable et te sympathique

Pas de nom public - customeralliance 18/07/2021 12:36

J'ai passé un bon séjour dans cette résidence.
En ce qui concerne le logement, il manque une notice de fonctionnement pour le micro onde, indispensable pour les personnes qui nont pas de micro onde chez elle Du liquide vaiselle en sachet individuel et des rouleaux de papier toilette en quantité suffisante devraient être fournis comme dans les pays anglo saxon. Si on est seul et que l'on n a pas de voiture ce qui était mon cas, on ne peut pas s'encombrer. Sur place on ne peut pas juste acheter que la quantité nécèssaire pour le séjour.

Pas de nom public - customeralliance 18/07/2021 10:11

Les appartements auraient besoin dêtre rénovés

Pas de nom public - customeralliance 12/07/2021 16:23

Cela fait 8 ans que nous venons dans votre établissement e nous reviendrons encore....

Mélanie - customeralliance 09/07/2021 16:30

Nous avons passé une très belle semaine à la résidence côté mer. Le lieu est idéalement situé. Concernant le logement, il manquait un peu de rangements (notamment dans la cuisine) et on aurait trouvé pratique d'avoir un crochet en hauteur dans la salle de bain pour fixer le pommeau de douche. Sinon nous avons eu un très bel accueil et avons été bien informé par le personnel. Le fait d'avoir sa propre place de parking et est plus.

jean d. - customeralliance 04/07/2021 17:21

Résidence très bien située. Nous avons rencontrez deux problèmes. 1) canapé lit inconfortable pour des personnes de notre âge. 2) Pas de penderie dans le studio que nous occupions.

Pas de nom public - customeralliance 04/07/2021 10:56

bon séjour, bonnes prestations si ce n'est une amélioration à apporter à la qualité de la literie

Pas de nom public - customeralliance 26/06/2021 16:18

Un tres bon sejour en bord de mer

MAURIN - customeralliance 24/06/2021 17:33

Très bon séjour à la Grande Motte.

Marcheix - customeralliance 21/06/2021 18:42

Très très agréable. Nous sommes ravis, près de la plage et des commerces, quoi demander de plus. Et en plus le quartier est relativement calme. Merci à vous tous.

Pas de nom public - customeralliance 21/06/2021 16:15

Adresse à retenir pour une prochaine foi à la grande motte !

Pas de nom public - customeralliance 21/06/2021 10:29

Super hôtel situé sur la plage, chambre vu sur mer. Par conséquent les draps pour le lit canapé n'était pas très propre . Et on avait 1 rouleau de toilette pour 3 personnes. On n'en avait olus mais il n'y avait personne pour en demander a la réception.
Sinon tout était nickel.

Robert V. - customeralliance 21/06/2021 10:09

Petit studio bien aménagé pour 2 personnes, avec tout le nécessaire. Accueil chaleureux et efficace. Situation parfaite entre la plage et le centre-ville. Difficulté en journée, pour trouver une place de parking sans passer par la location d'un emplacement.

Pas de nom public - customeralliance 20/06/2021 08:44

Très bon séjour, appartement idéalement situé, vue imprenable sur la mer!

rey - customeralliance 18/06/2021 16:39

Très bien et très agréable, nous avons passé de bonnes vacances.

Pas de nom public - customeralliance 18/06/2021 09:26

Trop bien les pied dans le sable

Bell - customeralliance 17/06/2021 15:42

Très bien, très bon séjour, très calme.

Baccaglioni - customeralliance 14/06/2021 10:15

Excellente residence

Pas de nom public - customeralliance 10/06/2021 14:53

C'est la 2éme fois que nous séjournons dans cette établissement et nous reviendrons. Je pense que ça résume notre ressenti concernant notre séjour.
Idéalement situé, calme et lit confortable.
Petit bémol, on ne peut pas accrocher la pomme de douche dans la baignoire et pour une famille de 4, la vaisselle est un peu juste (petite poêle et seulement 2 tasses).

Venuat - customeralliance 10/06/2021 10:50

J'ai logé dans un studio handicapé avec canapé-lit en très bon état mais qui n'aurait pas convenu pour une personne en fauteuil roulant idem pour la cuisine , je ne pouvais pas attraper les verres bols et certaines assiettes, placard trop haut . Le studio donne sur le port , plein est , et la petite terrasse est agréable pour petit déjeuner au soleil . Les sorties latérales de l'hôtel donnent directement sur la plage ce qui est des plus agréable . Les commerces et lieux de vie sont facilement accessibles ,

Pas de nom public - customeralliance 10/06/2021 08:17

Bien, nous avions le studio supérieur.
Il faudrait rajouter un petit grille pain dans les équipements ainsi quune petite bouilloire.

Pas de nom public - customeralliance 08/06/2021 08:55

Plutôt satisfaisant appartement agréable et piscine très propre

Cca - customeralliance 07/06/2021 23:33

Un excellent séjour et je pense revenir très prochainement. Un accueil très chaleureux. Le seul petit bémol serait que les brises vue en bois des terrasses ne cachent pas assez les occupants des appartements voisins et qu'elles mériteraient un peu d être revues : Entretien du bois, remplacement de certaines lames.. Je conseillerai cette résidence à mon entourage. Un séjour au top

Pas de nom public - customeralliance 05/06/2021 10:17

Belle vue mer. Tranquille. Proche du centre

Tronel - customeralliance 05/06/2021 09:25

Parfait, et sérénité asurrée. Il serait pratique d'avoir un distributeur automatique du strict nécessaire (éponge, shampooing, liquide vaisselle, thé, café, sandwich, barre chocolatée)

Alkan - customeralliance 04/06/2021 22:17

Suite à notre séjour nous avons rencontré plusieurs problèmes. : lheure darrivée tardive par rapport à ce quon nous annonce sur Booking / lheure de départ beaucoup trop matinal.
Lamabilité du personnel mais surtout du gérant des notre accueil
La literie à revoir
La propreté de la vaisselle dans les placards visiblement non vérifier, ménage densemble léger.
Le seul point positif laccès direct à la plage.
Dommage un établissement avec beaucoup de potentiel...

ANDRÉ - customeralliance 04/06/2021 10:22

Appartement très bien situé , carrément sur la plage ,vue exceptionnelle sur la mer . C'est la troisième fois que nous y séjournons .

Pas de nom public - customeralliance 02/06/2021 19:18

Top, l'appartement était propre et l'emplacement est parfait.

Lévesque m. - customeralliance 02/06/2021 10:46

Accueil très très désagréable. Premièrement lorsque jai réservé jai précisé que ns arriverions avant quinze heures il ma été répondu par de problème nous avons un local à votre disposition pour poser vos bagages. Or ns navons pu déposer quun sac isotherme car il nous a été indiqué local trop petit pour laisser valise et autres bagages. Ensuite javais trois appartements (trois couples) à différents. Le jour de la réservation la personne que jai eu au téléphone ma indiqué quelle mettrait les appartements côte à côte voir dans la même résidence. Erreur de ma part jaurais du faire confirmer tous ces éléments par mail car il a été facile le jour de notre arrivée que la personne de la réception nous indique que ce netait pas possible et un couple se trouvait dans lautre résidence ce qui a perturbé notre séjour. Jai bien compris que ce troisième logement avait été attribué à quelquun dautre et je répète personne très désagréable à laccueil

martel - customeralliance 31/05/2021 10:09

parfait et tres bien placé

Pas de nom public - customeralliance 31/05/2021 08:54

Très bon séjour , appartement très bien situé donnant directement sur la plage et à proximité du port ,vue splendide de chaque pièce et terrasse , lumineux et très bien tenu ( propreté parfaite ) , réceptionnistes très professionnels .

Rigal - customeralliance 26/05/2021 13:30

Impeccable super cool

sailler - customeralliance 25/05/2021 14:48

couchage inconfortable, couverture et oreillers pas emballés et rangé avec les balais sur le chauffe-eau, petits mobiliers très abimés, poubelle de salle bain rouillée , moisissure dans la salle de bain, toile daraignée au plafond , bruits extérieurs ...j'ai photos à l appui ....

Pas de nom public - customeralliance 25/05/2021 11:42

Bon séjour. Prévoir retouche défauts appartement: support papier toilette dévissé, porte coulissante extérieure très dure à ouvrir.

Planet - customeralliance 25/05/2021 08:35

Appartement idéalement situé et propre. Nous avons passé un agréable séjour. Il y avait par contre bcp de fourmis et la barillet de la porte d'entrée en mauvais état (difficile de sortir la clé).

Sicard - customeralliance 22/05/2021 11:52

Très bonne expérience

MAILLET - customeralliance 21/05/2021 10:09

pour la 2ème fois petit séjour très agréable; une toute petite remarque : il faudrait 2 relax sur la terrasse

IWACHOW - customeralliance 18/05/2021 14:22

Bonjour, emplacement, appartement, très bien! Les points d'amélioration concernent la terrasse, sous équipé, seulement une table et chaises et pas de première génération. Manque parasol, haut vent, chaise longue ou transat, et séparation à entretenir, manque d'intimité. On reviendra quand même !

laetitia B. - customeralliance 18/05/2021 09:17

C'était un tres bon séjour

Pas de nom public - customeralliance 17/05/2021 08:44

Très bien. Emplacement parfait. Accueil simple et agréable.
Appartement propre.

Georges - customeralliance 13/05/2021 19:16

Bon accueil, bon emplacement , appartement très propre , seule petit bémol, c'est qu'on doit laisser le logement a 10h?

Pas de nom public - customeralliance 13/05/2021 14:29

Excellent séjour. Difficile de faire plus près de la mer !

Pas de nom public - customeralliance 10/05/2021 12:49

Expérience globalement satisfaisante mis à part l'accueil masculin probablement mieux à sa place dans l'administration pénitentiaire....Villeneuve les Maguelone n'est pas si loin !

Valnot - customeralliance 08/05/2021 15:06

Super séjour
Merci
A bientôt

THOMAS F. - customeralliance 07/05/2021 19:06

très agréable séjour, , la situation en bord de mer y est pour beaucoup mais le canapé se transforme facilement en lit confortable et le studio est suffisamment équipé par contre aucun produit d'entretien ni même le moindre morceau d' éponge , sans doute parce que 'c était la réouverture , il n'y avait d'ailleurs pas d'eau chaude le premier soir. Et La Grande Motte avec ses nombreux espaces verts est un endroit de vacances particulierement agréable, j'y reviendrai pour essayer les restaurants qui étaient hélas encore fermés

Merires - customeralliance 07/05/2021 10:11

Très bonne accueil et vue in prenable

Bassam - customeralliance 06/04/2021 19:26

Je l'ai trouvé très agréable avec une grande terrasse et une vue magnifique sur la plage et la mer. Il n'y a pas beaucoup de circulation dans ce coin, donc pas beaucoup de bruit de voiture. Conclusion : c'était un très beau séjour et plaisant.

Pas de nom public - customeralliance 03/04/2021 09:09

Que du pur bonheur pour les yeux ,pour la compétence des responsables et leur amabilité

Elaine - customeralliance 31/03/2021 21:04

Joli appartement très bien placé et bien agencé vu sur la plage, à deux on était bien mais un peu petit pour 6 personnes

Nous proposons

Un Standing 3*

Un accès direct à la plage

Une Piscine

Des logements grand confort

Autres destinations