Contactez-nous
+33 (04) 63 05 32 00

réservez votre séjour

Date d'arrivée
Date de départ
  • Site officiel

  • Meilleur prix

  • Paiement sécurisé

Notes et avis vérifiés

Taux de satisfaction
86%
Avis certifiés
Général :
Chambre :
Propreté :
Prix :
Service :
Situation :
Customer Alliance :
Booking.com :
:
Google :
HolidayCheck :
Tripadvisor :

Avis récents

BROSSON - customeralliance 16/06/2024 16:00

Très bon séjour toujours aussi agréable avec une vue dégagée sur la mer.

VERNIER - customeralliance 09/06/2024 12:38

Nous venons depuis plusieurs années, car nous adorons votre établissement.
Seul bémol..si l'on peut se permettre, de petites rénovations liées à l'usure au niveau de l'espace cuisine. Mais ce n'est qu'un détail.
Bien à vous

Merli - customeralliance 03/06/2024 12:48

Emplacement idéal plage calme commerces à proximité. Résidence très propre. Si le restaurant bar la voile bleue pouvait baisser le volume !!!

Pas de nom public - customeralliance 31/05/2024 10:01

J'ai apprécier la vue et la tranquillité de ce séjour. Néanmoins aucun abris sur la terrasse, étant fumeuse et interdit de fumer à l'intérieur, je fumer donc sous la pluie. Cela à était le gros défaut du séjour. Mis à part sa, le reste était agréable.

Pas de nom public - customeralliance 28/05/2024 10:43

Nous avons loué ici car la terrasse donne sur la plage. Dommage que la voile bleue se soit mis juste devant et qu il y ai de la musique jusqu a 1h du matin.

Pas de nom public - customeralliance 28/05/2024 09:19

La localisation était parfaite avant l'installation d'un bar restaurant juste devant, qui fait un bruit infernal, musique avec des basses qui tapent jusqu'à tard le soir. impossible de dormir, et ce bruit lancinant toute la soirée est fort désagréable, détente impossible.

Pas de nom public - customeralliance 27/05/2024 13:44

Appartement propre, bien situé. Le lit superposé devrait être fixé car ça bouge vraiment beaucoup

taburiaux v. - customeralliance 25/05/2024 11:12

Super bien placé, face a la mer, calme et reposant

LEGRAS H. - customeralliance 22/05/2024 08:37

Le regret de ne pas pouvoir profiter des transats/piscine au début de notre séjour.

Pas de nom public - customeralliance 13/05/2024 18:40

Nous sommes déçues, l'étendage extérieur était rouillé, il était impossible de mettre du linge dessus. La vaisselle était sale dans les placards. La piscine n'était pas nettoyée. Au vu des UV élevé du soleil, il est dangereux de s'exposer au soleil sans crème solaire et la crème est interdite à la piscine. Il y a eu beaucoup de bruit la nuit notamment les portes et portail qui claquait.

Damien - customeralliance 13/05/2024 12:53

A quelques pas du port et du centre ville

Pas de nom public - customeralliance 10/05/2024 07:26

Personnellement nous adorons cet etablissement surtout les chambres sur la plage et espérons bien pouvoir y revenir tous les ans .

Brochier - customeralliance 05/05/2024 21:08

On ne pouvait pas être plus près du sable et de la mer, pour profiter de la vue, mais quel dommage qu'elle ait été quelque peu gâchée par une grande "paillote" en construction pile en face de nous !! La sensation du séjour reste néanmoins un très bon souvenir !

Pas de nom public - customeralliance 27/04/2024 15:23

Nous avons plusieurs fois sejourné dans votre établissement et nous y revenons toujours avec plaisir.

chère voyageuse, cher voyageur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience lors de votre séjour à la Grande Motte. Merci par ailleurs pour votre message fort aimable. Nous sommes ravis de votre confiance renouvelée, de votre satisfaction de mise vous ayant conduit à réserver à plusieurs reprises une location au sein de notre résidence hôtelière ! Notre objectif étant de vous permettre de passer un séjour des plus agréables, nous apprécions votre commentaire et espérons vous accueillir à nouveau bientôt ! Au plaisir, toute l'équipe de la résidence COTE MER***.
Thierry - customeralliance 27/04/2024 14:20

Manque de chaise dans les chambres. Vue sur la plage un peu gâchée par l'installation d'un restaurant éphémère. Personne nous a demandé si nous étions bien installés ou s'il nous manquait quelque chose. Équipement électroménager minimal. Le seul vrai plus c'est l'accès direct à cette magnifique plage.

Pas de nom public - customeralliance 27/04/2024 13:39

Top! Personnes agréables et résidence très bien située!

PARNIERE - customeralliance 27/04/2024 08:54

Studio pour 4 personnes fonctionnel, bien situé, à proximité immédiate de la plage, pratique avec des enfants. L’installation d’une grande paillote pendant notre séjour gâche un peu la vue mer. Bon rapport qualité prix. Nous reviendrons sans problème.

Ange26 - customeralliance 25/04/2024 12:26

Très agréable, personnel à l'écoute et gentil.
Studio bien agencé.
Le seul point négatif qu'il n'y est pas de petit aspirateur pour laisser plus propre.

FALGUIERE - customeralliance 16/04/2024 13:17

Séjour agréable lors d'un week-end d'avril estival.

Pas de nom public - customeralliance 12/04/2024 12:03

Séjour très agréable. Calme. Propreté satisfaisante hormis les sols qui mériteraient un petit nettoyage de fond. Literie correcte mais draps un peu fins. Mobilier très succinct, il manque un ou deux fauteuils.

USDIN - customeralliance 12/04/2024 08:46

Excellent séjour. Tout était conforme à mes attentes. La vue depuis la chambre est exceptionnelle et l’endroit, en plus d’être très bien situé, est également très calme (basse saison idéale). La propreté est remarquable… Merci

Anna - customeralliance 12/04/2024 08:25

Vista spettacolare, letto pessimo mal di schiena
Cucina molto rifornita
Bagno pieno di formiche
La casa molto bella ma letti troppo scomodi per quei prezzi

Barbosa Nunes M. - customeralliance 03/04/2024 08:40

Formidable, je suis ravi le appartement c’est vraiment magnifique bien placé la vue sur le mer c’est incroyable ! Merci ☺️

BODIN - customeralliance 30/03/2024 13:04

Trés bel emplacement dans un cadre calme. Je recommande.

Pas de nom public - customeralliance 30/03/2024 10:34

Très satisfait dans l'ensemble raison pour laquelle nous y revenons régulièrement

Pas de nom public - customeralliance 19/03/2024 19:55

Excellent séjour rien à redire toutefois je privilégierai les périodes hors vacances et hors week -end la configuration des lieux fait que la promiscuité des voisins peut être vite insupportable .Les terrasses sont à touche touche et insonorisation insuffisante en cas d'affluence. La porte en fer qui mène à la plage est assez bruyante ainsi que la piscine au milieu de la résidence ou tout résonne. Mais encore une fois ce n'est pas gênant en période creuse

Pas de nom public - customeralliance 19/03/2024 13:52

Très bon séjour. Je recommande

Gleyzes - customeralliance 18/03/2024 22:09

Super résidence
Emplacement idéal ,face a la mer et proche des commerces

Stanislas - customeralliance 18/03/2024 13:21

C'est très agréable de loger littéralement sur la plage avec un personnel très agréable et professionnel. Bravo.

Pas de nom public - customeralliance 09/03/2024 08:12

Insatisfait soit 2/10 du couchage dans canapé convertible, bruits des ressorts, matelas trop mou. Un canapé BZ serait judicieux.

Pas de nom public - customeralliance 07/03/2024 10:21

Appartement très agréable mais voisinage bruyant pendant les vacances scolaires.

Pas de nom public - customeralliance 06/03/2024 17:01

Cela fait la 3ème fois que nous venions nous réservons plutôt les studios vue mer 5 et 7 très bien (sauf le canapé lit) mais cette fois-ci plus de dispo, nous avions eu le 14 c'est vraiment juste pour 4 personnes concernant les rangements manque cruellement de place........ à noter également le fait que de nos jours nous avons encore des couvertures au lieu de couette et le canapé lit n'est absolument pas confortable. Nous reviendrons malgré tout si jamais vous envisagez de changer ces points ce serait top!

Clausse S. - customeralliance 05/03/2024 15:13

Je suis venue plusieurs fois lors de courts séjours et à différentes périodes et je suis toujours autant ravie de cet emplacement exceptionnel.
A recommander et à recommencer !

Teffo - customeralliance 05/03/2024 11:30

Accueil et lieu conforme à nos attentes, propre et calme.

Geneste - customeralliance 04/03/2024 15:25

Appartement bien agencé et fonctionnel, situation idéale, parking facile, on adore
Les clics clacs sont supers confortables et très malléables

Lions Club la Grande M. - customeralliance 04/03/2024 13:52

Parfait , super bien placé

Pas de nom public - customeralliance 04/03/2024 10:01

VUE MAGNIFIQUE TOUT EST ACCESSIBLE A PIED

Pas de nom public - customeralliance 03/03/2024 19:17

Très bon emplacement de la résidence. Calme à cet époque, c'est ce que nous recherchions.

Parra - customeralliance 02/03/2024 13:11

Très agréable séjour ,merci beaucoup à tous le personnel,nous reviendrons

Pas de nom public - customeralliance 02/03/2024 10:39

hébergement conforme à la description ; la vue mer.. il n'était pas précisé qu'il y avait des toits devant. bon emplacement, sur la plage et proche du centre de LGM ; par contre, nous n'avons jamais eu assez d'eau chaude pour que chacun puisse prendre une douche le soir ; en hiver, c'est embêtant de prendre une douche froide . Literie un peu dure.

Lascol - customeralliance 02/03/2024 09:28

Canapé, vraiment pas confortable.
Belle situation.

Pas de nom public - customeralliance 29/02/2024 09:09

Emplacement super, l’appartement mériterait quelques rénovations mais c’était propre bravo aux personnels de ménage. La literie a bien vécu un changement est nécessaire. Appartement bien équipé. Personnel réactif sur un soucis lumière. Merci de votre accueil nous reviendrons sûrement un jour.

Josy - customeralliance 24/02/2024 13:44

Superbe endroit, je conseille en hors saison. Ma
Malgré un canapé 2-3 personnes, Il nous manquait juste un fauteuil 1 place pour vraiment être comme à la maison ! Sinon c'est le top, tout était parfait.

Tamara - customeralliance 19/02/2024 14:47

Nous séjournerons certainement à nouveau dans cet établissement.

Pas de nom public - customeralliance 18/02/2024 20:59

Bonjour, Nous trouvons les baignoires pas commode et revoir les arços des places de parkings.

Pas de nom public - customeralliance 15/02/2024 11:18

Bon séjour bien situé

Pas de nom public - customeralliance 15/02/2024 07:13

Très très bien,une machine à café à dosette serait au top.

Pas de nom public - customeralliance 22/01/2024 11:58

C'est toujours un plaisir de venir dans votre résidence si idéalement placée. Les appartements sont propres et fonctionnels. Une remarque cependant : chambre 12 le joint de la porte fenêtre au milieu est manquant par endroit ce qui laisse passer beaucoup d'air. Merci pour votre accueil. Nous reviendrons avec grand plaisir. Cordialement

Gueyraud - customeralliance 09/01/2024 19:08

Toujours très agréable de venir chez vous seul point faible pour nous il n y a pas de boulloire dans le coin cuisine

MARION - customeralliance 08/01/2024 19:15

Appartement fonctionnel mais vieillissant : un coup de peinture serait le bienvenu, le matelas forme une cuvette, le socle de la cafetière est complètement rouillé.
Mais l'emplacement est idéal, la vue est magique et le personnel de l'accueil est charmant.
Nous reviendrons donc.

Pas de nom public - customeralliance 07/01/2024 10:30

Logement très bien situé et fonctionnel 2 jours de confort et calme en ce mois de janvier

Meiller - customeralliance 03/01/2024 11:18

Bonne expérience même si un peu déçu de l'exposition de l'appartement, le stationnement doit être un peu problématique en pleine saison.
A refaire avec un autre appartement.

Pas de nom public - customeralliance 03/01/2024 09:36

Toujours ravis. Cliente depuis 10 ans, nous revenons au moins 2 voire 3 fois par an, car nous nous sentons très bien dans cette résidence.

Nous proposons

Un Standing 3*

Un accès direct à la plage

Une Piscine

Des logements grand confort

Autres destinations