Contact us
+33 (04) 63 05 32 00

Book your stay now

Check-in
Check-out

Avis

Satisfaction rate
84%
Avis certifiés
Overall :
Room :
Cleanliness :
Price :
Service :
Location :
Customer Alliance :
Booking.com :
Google :
Hotels.com :
Tripadvisor :

Avis récents

Pas de nom public - customeralliance 18/03/2020 23:55

Très bien comme d’habitude.

À bientôt !

De a. - customeralliance 16/03/2020 08:49

Appartement superbe
Le propreté est au rendez-vous. La vue incroyable
Je recommande fortement

Croissant - customeralliance 16/03/2020 08:35

Très bonne, et tee agréable

Monique - customeralliance 03/03/2020 17:50

Tres bon accueil, résidence confortable et propre.parking disponible et gratuit. Bon emplacement

Bonjour chère voyageuse,

Permettez nous de vous remercier d'une part, d'avoir pris le temps de partager votre expérience ainsi que d'autre part, d'avoir choisi notre appart hotel pour votre séjour à La Grande Motte. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction de mise ; celle ci nous étant primordiale.

En espérant qui sait, vous recevoir pour votre prochaine escapade au bord de la Méditerranée, nous vous remercions de votre intérêt et confiance accordée.

Au plaisir,
Toute l'équipe de la résidence hôtelière COTE MER***
Pas de nom public - customeralliance 02/03/2020 21:06

Très bien situé et bonne disposition des chambres et de l espace
Accueil impeccable
Juste la vaisselle n était pas très propre sans doute le lave vaisselle sinon rien à dire n hésitez pas à réserver

Pas de nom public - customeralliance 28/02/2020 11:00

bien, le lieu est agréable, le seul souci est le robinet de la douche

debeve - customeralliance 27/02/2020 11:31

Faire attention a la clé de la chambre 5 petit problème avec . séjour agréable superbe emplacement .

Brun s. - customeralliance 24/02/2020 11:28

Belle découverte de cet établissement
Accueil très agréable de la personne qui nous a reçu
Bon emplacement
Et propreté impeccable
Pas impossible que nous revenions ....

Bonjour chère voyageuse,

Permettez nous de vous remercier d'une part, d'avoir pris le temps de partager votre expérience ainsi que d'autre part, d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour à La Grande Motte. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction de mise ; qu'il s'agisse de l'accueil, de la localisation ou encore du ménage effectué.

Nous espérons vivement vous recevoir pour votre prochaine escapade les pieds dans l'eau,

Au plaisir et en vous remerciant de votre confiance accordée,
Toute l'équipe de la résidence hôtelière COTE MER***
Chibaudel - customeralliance 21/02/2020 09:15

Bon dommage qu on nous oblige a mettre un nombre de caractères obligatoires quand on repond

Latuner L. - customeralliance 20/02/2020 16:02

La résidence est très bien placé, calme en hors Saison. L'avantage est qu'il y a une petite cuisine! Les serviettes et les draps sont fournies. Cette fois ci la réservation à été faite en dernière Minute, donc le seule studio disponible était situé de coté. Malgrés ça nous n'avons PAS été déçu. Les chambres front de mer sont superbe, pensez à réserver d'avance! Le personnel et la propriètaire de la résidence sont très sympa. Je conseille la résidence et l'endroit.

Pas de nom public - customeralliance 19/02/2020 17:11

Nous avons passé un très bon séjour et nous reviendrons sans problème

Pas de nom public - customeralliance 17/02/2020 15:58

Je m'attendais à avoir une vue sur la mer, c'est pour cela que j'avais choisi votre hébergement, les photos de la réservation étaient très trompeuses. Lorsque j'ai découvert sur place que nous avions un studio avec vue sur mats… je fus déçue. Nous habitons Mauguio à 30km, je voulais avoir vue directe sur la mer. J'ai demandé s'il était possible d'avoir une vue mer et la réponse a été sans appel, je l'ai perçue sèche: "non il n'y a plus de place, chez nous vous savez pendant les vacances… et de toute façon vous n'avez pas réservé pour ça." Je pense qu'il restait de la place, j'aurais payé un supplément si nécessaire mais cela n'avait pas l'air de tenter notre hôte. La situation sur la plage est idéale mais pas toujours avec la vue des photos... Ensuite l'insonorisation du studio 15 n'est pas bonne, bruit de la climatisation (soufflerie bruyante et bloc à travers la fenêtre) et des gens au dessus jusqu'à 3h du matin.

Bonjour chère voyageuse,

Permettez nous tout d'abord de vous remercier d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour à la Grande Motte.

Nous sommes au regret de constater votre commentaire d'autant plus au vue du nombre de retours publiés sur les différentes plateformes par vos soins dévoilant ainsi votre degré d'insatisfaction. Veuillez noter avant toute chose que la satisfaction de notre clientèle est chose primordiale.

Nous sommes toutefois quelque peu surpris à la lecture de votre retour. En effet, l'incompréhension semble rester de mise, bien qu'ayant échangé sur place avec vous.
Pour rappel, votre choix, et de facto votre réservation reçue par nos soins, portait sur un studio supérieur, et non un studio supérieur vue mer. En ce sens, en effet, un studio supérieur fut préparé pour votre arrivée, et non un studio supérieur front de mer, étant donné que la location réservée ne fut pas une" vue mer".

Nous aurions véritablement souhaité vous satisfaire et modifier votre réservation mais, comme il vous l'a été indiquée lors de notre échange, nous n' avions malheureusement plus de studio supérieur front de mer disponible.
Veuillez noter que nos locations disposant d'une vue mer sont tout particulièrement plébiscitées et réservées en amont de fait; d'autant plus en période de vacances scolaires..
Nous aurions réellement souhaité satisfaire vos attentes et vous déloger dans la location de votre choix si la possibilité nous avait été offerte, ne vous y méprenez pas.
Etant complet, en toute logique, cela ne pouvait malheureusement se faire.
Il est regrettable de constater nos intentions mal interprétées malgré nos échanges sur place.
Enfin, nous souhaiterions attirer votre attention sur le fait qu'il est important de veiller à bien sélectionner le type de location que vous désirez avant de réserver un quelconque séjour ceci afin de s'assurer satisfaction et de nous permettre de répondre pleinement à vos attentes.

Nous sommes cependant, ravis de constater votre satisfaction de mise quant à la situation.
Enfin, nous sommes navrés au nom de nos clients, des nuisances de voisinage qui parfois nous échappent et espérons lors dudit séjour que votre voix fut entendue auprès de ces derniers.

En vous remerciant de votre confiance accordée,

Sincères salutations,
Toute l'équipe de la résidence COTE MER***
Pas de nom public - customeralliance 17/02/2020 11:05

Très agréable séjour. Appartement bien équipé avec une exposition face à la mer superbe. A recommander

Bonjour chère voyageuse,

Permettez nous de vous remercier d'une part, d'avoir pris le temps de partager votre expérience ainsi que d'autre part, d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour à La Grande Motte. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction de mise ; celle ci nous étant primordiale.

En espérant qui sait, vous recevoir pour votre prochaine escapade au bord de la Méditerranée, nous vous remercions de votre intérêt et confiance accordée.

Au plaisir,
Toute l'équipe de la résidence hôtelière COTE MER***
Pas de nom public - customeralliance 17/02/2020 10:39

Nous avons vraiment apprécié notre séjour dans votre établissement. Outre votre emplacement privilégié en bord de mer, face à la grande pyramide, le confort et l'agencement de l'appartement nous ont séduit, tout comme sa propreté et ses équipements. Tout a été pensé dans les moindres détails. Quelques broutilles seraient à améliorer pour que ce soit vraiment parfait, comme davantage de patères dans la salle de bains, et un support de pommeau de douche. Des patins sous les pieds de chaises seraient également les bienvenus. Merci beaucoup, à bientôt !

Pas de nom public - customeralliance 10/02/2020 14:46

Géniale, proche de toutes commodités,

Bonjour chère voyageuse,

Permettez nous de vous remercier d'une part, d'avoir pris le temps de partager votre expérience ainsi que d'autre part, d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour à La Grande Motte. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction de mise ; celle ci nous étant primordiale.

En espérant qui sait, vous recevoir pour votre prochaine escapade au bord de la Méditerranée, nous vous remercions de votre intérêt et confiance accordée.

Au plaisir,
Toute l'équipe de la résidence hôtelière COTE MER***
Pas de nom public - customeralliance 08/02/2020 09:57

Bonne expérience de ce type d'hébergement.

Bonjour chère voyageuse, cher voyageur,

Permettez nous de vous remercier d'une part, d'avoir pris le temps de partager votre expérience ainsi que d'autre part, d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour à La Grande Motte. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction de mise ; celle ci nous étant primordiale.

En espérant qui sait, vous recevoir pour votre prochaine escapade au bord de la Méditerranée, nous vous remercions de votre intérêt et confiance accordée.

Au plaisir,
Toute l'équipe de la résidence hôtelière COTE MER***

Nous proposons

Un Standing 3*

Un accès direct à la plage

Une Piscine

Des logements grand confort

Autres destinations